Должностные инструкции повара школе

Предприятие: Профиль должности требования при должностные инструкции повара школе на работу : Женщина 28-45 лет. Образование - не ниже средне-специального. Хорошее знание кассового аппарата и умение работать с деньгами опыт работы на кассовом аппарате. Клиентоориентированная опыт работы с клиентами. Правильная и грамотная речь. Общая цель должности: Обеспечивать предоставление услуг покупателям в рамках буфета, с целью сохранения постоянных клиентов и привлечения большего числа покупателей, а также прирост в спросе на покупаемую продукцию. Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1. Консультировать покупателей по товару Информация о товаре Достоверность и полнота должностные инструкции повара школе 2. Следить за состоянием витрин их должностные инструкции повара школе Оптимальное размещение товара Своевременность Содержание витрин в чистоте и порядке Соответствие санитарным нормам; Отсутствие претензий от клиентов 3. Осуществлять оформление покупки через кассу с выдачей чека Кассовый чек Быстрота и точность оформления покупки 4. Обеспечить поддержание запасов товара в буфете Информация менеджеру по сбыту о количестве продукции на витринах Своевременность; Полнота и точность информации 5. Строго соблюдать требования санитарных норм и личной гигиены Соблюдение правил санитарии и личной гигиены, применение разовых перчаток Постоянство 6. Содержать в чистоте помещение буфета инвентаря столы, стулья. Чистые столики, убранное помещение Своевременность 7. Содержать в чистоте рабочее место Чистота на рабочем месте Постоянство 8. Осуществлять выкладку продукции на витрины Оформленные витрины Правильно оформленные должностные инструкции повара школе 9. Знать и соблюдать правила при эксплуатации оборудования СВЧ печи и т. Правильная эксплуатация оборудования Отсутствие поломок оборудования 10. Соблюдать условия хранения и сроки реализации продаваемой продукции Информировать менеджера по сбыту о наличии товара с истекающим сроком хранения Своевременность 11. Обеспечивать исправность и правильную эксплуатацию контрольно-кассовой машины. Корректная работа ККМ Отсутствие сбоев и поломок ККМ 12. Давать заявки Полученная менеджером по сбыту заявка Своевременность 13. Сдавать выручку ежедневно должностные инструкции повара школе конце рабочего дня Полученная менеджером по сбыту выручка Своевременность 14. Снимать Z-отчёт только после закрытия буфета Обслуживать клиентов, пробивая все деньги через кассу Отсутствие случаев закрытия точки до конца рабочей смены 15. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр за счёт фирмы Пройденный медосмотр Своевременно, каждые шесть месяцев Должна знать: - Ассортимент продаваемой продукции. Специальные знания и навыки: ­ Образование не должностные инструкции повара школе среднего специального; ­ Знание руководящих документов своего функционального подразделения; ­ Знание технологии предоставления должностные инструкции повара школе в сфере розничной торговли; ­ Знание ассортимента продаваемых товаров производитель, срок хранения и пр. Общие знания и навыки: ­ Знание этики делового общения; ­ Знание и навыки управления временем. Права: В отношении непосредственного руководителя 1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы буфета. Обращаться к коммерческому директору или директору производства в случае возникновения конфликта в должностные инструкции повара школе деятельности, при невозможности самостоятельного решения. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. Сообщать коммерческому должностные инструкции повара школе или директору производства обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей. В отношении работников других отделов 1. Запрашивать необходимую для деятельности буфета и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов. Приходит на работу, надевает униформу халат и головной уборприкрепляет бейдж. Обувь должна быть с закрытым носиком, на удобном каблуке и подходить к форме. Форма должна быть чистой и отглаженной. Идет на свое рабочее место и включает кассовый аппарат, приводит в порядок свое рабочее место. Должностные инструкции повара школе витрину и обеспечивает поддержание запасов товара на витрине и наличие ценников. Поддерживает порядок и чистоту на рабочем месте и в зале. Вежливо, корректно, внимательно и быстро обслуживает гостей: Здоровается. Определяет общую сумму покупки по показанию индикатора ККМ и называет ее покупателю. Получив от гостя деньги, четко называет полученную сумму. Отложив деньги отдельно на виду у гостя, пробивает чек. Называет сумму причитающейся сдачи, и выдает ее вместе с чеком бумажные купюры и разменная монета выдаются одновременно. Должностные инструкции повара школе оформления покупки, говорит: «Приятного аппетита», «Приходите еще». В случае если гость не согласен с суммой выданной сдачи и требует снятия кассы, вызывает администратора зала для дальнейшего разрешения этого вопроса. В случае если покупатель задал какой-либо вопрос, ни в коем случае нельзя отвечать: "Не знаю", "Я в этом не разбираюсь", и т. Если на самом деле вы не компетентны в данном вопросе, необходимо позвать администратора зала или директора заведения начальника смены. Примечания: В случае возникновения внештатных ситуаций, работник буфета принимает решение в рамках своих полномочий. При невозможности самостоятельного разрешения ситуации согласовывает с коммерческим директором или директором производства. Время для обеда определяет исходя из текущей ситуации и числа посетителей. Общие требования безопасности 1. Тренинги для менеджеров по продажам Семинары для управляющих общепитом ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО 1. Общие требования безопасности 1. На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается.

Похожие документы
Карта сайта
Статусы про невидимок прикольные
Лялиус совместимость с другими рыбами
Астрономический словарь терминов

Комментарии